viernes, 11 de marzo de 2011

¿Qué definimos por Dieta Distributiva?

Definimos por Dieta Distributiva a toda combinación de alimentos que lógicamente nos apetezcan y que distribuidos de cierta manera, nos hagan bien a la salud física y mental. A partir de este concepto se pueden lograr diferentes tipos de Dietas o "Alimentos Balanceados" que, a través del sentido de la vista, nos ayuden a organizarnos mejor en nuestro estilo de vida.

Actualmente poseemos dos tipos de técnicas que nos permitirán reencontrarnos con nuestro cuerpo a través de imágenes y alimentos simultáneos:

a) Técnica Distributiva Fotogénica

Se trata de una implementación a través de fotografías, dónde al mirar lo que como, yo estaría logrando poder ingerir otro alimento y que debido a la sugestión, el mismo me apetezca de diferente modo.

b) Técnica distributiva alimentaria

Se trata de implementar diferentes comidas en el mismo plato, que agrupadas sabiamente, nos permitan visualizar un cuerpo específico voluntario.

Para mayor información, comunicarse con mariajuliaschneider@gmail.com, la cual estará a tu disposición para sugerirte diferentes combinaciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario